البرامج الأكاديمية

من خلال برنامج البكالوريوس الرئيسيMBBS  (بكالوريوس الطب والجراحة)، تعد كلية الطب الطلاب للوظائف والدراسات العليا في جميع أنواع تخصصات الطب والجراحة.

يبني برنامج البكالوريوس في الكلية أساسًا في مبادئ الطب والجراحة. خلال برنامج MBBS لمدة 6 سنوات، يتم تشجيع الطلاب على التعاون عبر التخصصات وتطبيق مهاراتهم على مشاكل العالم الحقيقي في المجال الطبي. سواء كانوا يرغبون في العثور على وظائف أو الحصول على درجات علمية متقدمة، يغادر الخريجون الكلية بالمعرفة والخبرة العملية التي يحتاجون إليها.

الطلاب
Undergraduate Academics

ترسي برامج البكالوريوس في الكلية أساسا قويا في مبادئ الطب والجراحة. درجة MBBS المقدمة عبر أقسام الكلية الثلاثة عشر، ويتم تشجيع الطلاب على التعاون عبر التخصصات وتطبيق مهاراتهم على المشاكل الطبية. سواء كانوا يرغبون في العثور على وظائف أو الحصول على درجات علمية متقدمة، يغادر الخريجون الكلية بالمعرفة والخبرة العملية التي يحتاجون إليها.

الخريجون
Graduate Academics

تعد الكلية طلاب الدراسات العليا لمهن متنوعة في البحث والإدارة والتطوير والاستشارات والتعليم العالي وغيرها من المجالات. أقسام العلوم الأساسية مثل علم الأحياء الدقيقة والكيمياء الحيوية السريرية وبعض الأقسام السريرية مشغولة بإعداد برامج الماجستير وبرامج الدكتوراه. تقدم الكلية مختبرات من الطراز الأول وفرصا بحثية وفيرة، مما يضمن للطلاب إكمال شهاداتهم بالخبرة التي يحتاجون إليها.