الإنجازات والجوائز

1- حصلـت الكليــة على "جــائـــزة أبـهــا" المؤسـسـيـة بصفتهــا الكلـيـة الأكثــر نشــاطـاً لمـراتٍ عــديــدة منها جـائــزة العـام 1997م، جائــزة العـام 2004م، وجائــزة العـام 2005م.

2- حصـلـت الكلية عـلـى "جــائــزة جـامـعــة الملـك خــالــد للتـمـيـز" في دورتـهـا الأولـى العام 2015م فـي مجـال خـدمـة المـجـتـمـع.

3- حصـلـت الكلية عـلـى "جــائــزة جـامـعــة الملـك خــالــد للتـمـيـز" في دورتـهـا السـادســة الـعــام 2020م فـي مـجـال الـكـلـيــة/الإدارة الـمـتـمـيــزة.

4- حصلـت الكليــة على "جــائـــزة أبـهــا" المؤسـسـيـة بصفتهــا الكلـيـة الأكثــر نشــاطـاً لمـراتٍ عــديــدة منها جـائــزة العـام 1997م، جائــزة العـام 2004م، وجائــزة العـام 2005م.

5- حصـلـت الكلية عـلـى "جــائــزة جـامـعــة الملـك خــالــد للتـمـيـز" في دورتـهـا الأولـى العام 2015م فـي مجـال خـدمـة المـجـتـمـع.

6- حصـلـت الكلية عـلـى "جــائــزة جـامـعــة الملـك خــالــد للتـمـيـز" في دورتـهـا السـادســة الـعــام 2020م فـي مـجـال الـكـلـيــة/الإدارة الـمـتـمـيــزة.

7 ـ حصلت الكلية على المركز الأول بالأولمبياد الثقافي الثامن بجامعة الملك خالد.

8 ـ حصلت الكلية على المركز الثاني لجائزة جامعة الملك خالد للتميز (الدورة الثامنة 1444هـ) مجال خدمة المجتمع فرع المسؤولية الاجتماعية (كليات/أقسام/إدارات).